Журнал (оригинал) BALLET RUSSE DE MONTE CARLO, сезон 1941-1942 года (83 года)

Salvador Dali
29600,00
р.
ИЛЛЮСТРАТОР - SALVADOR DALI
Обложка Дали в рамках продвижения балета "Лабиринт" в постановке Леонида Мясина, к которому он написал либретто и создал сценографию.

ОПИСАНИЕ
Оригинал (не принт).
Возраст журнала: 83 года
Состояние: хорошее, но есть бококая склейка
Подпись автора: присутствует
Тип печати: офсетная литография
Размер: 23,5х31 см.
Единственный экземпляр
Обложку можно оформить в багет.

Подробности про оформление и доставку - смотрите ниже.

ВНИМАНИЕ!
Обложки и журналы такого возраста всегда имеют следы времени в той или иной степени. В этом их прелесть и дополнительная ценность. Смотрите видео в карточке.

Если у вас остались вопросы, то сообщите, пожалуйста об этом
Получить консультацию

Период: 1940-е

Журнал: Ballet Russe de Monte Carlo

ОБ ИЛЛЮСТРАТОРЕ
ОФОРМЛЕНИЕ
ДОСТАВКА

ОБ ИЛЛЮСТРАТОРЕ

САЛЬВАДОР ДАЛИ (1904-1989)

Сальвадор Дали (полное имя Сальвадор Доминго Фелипе Хасинто Дали и Доменек, маркиз Дали де Пуболь) – один из известнейших художников Испании, ставший неотъемлемой частью мировой поп-культуры. Прославился не только благодаря творчеству, но и тщательно выстроенному скандальному образу, эксцентричному поведению и вызывающим высказываниям как о себе, так и об окружении. Был женат на своей единственной и неповторимой Гала (произносится на французский манер, с ударением на последний слог), которую возвел в культ и боготворил до конца своих дней.

ОФОРМЛЕНИЕ

Обложка оформлена в стильную подарочную упаковку - папку с кармашком на магнитах. Внутри находятся вложения: сертификат подлинности, биография художника.

ОФОРМЛЕНИЕ ЖУРНАЛА
Журнал оформлен в стильную коробочку на лентах. Внутри коробочки находится папка на магнитах с вложениями: сертификат подлинности, биография художника.

ДОСТАВКА

Доставляем по Москве в указанный вами день и время. Возможно доставка в день заказа (если вы выбрали оформление в папке или журнал в упаковке).
В другие города и страны доставка курьерская (службой EMS).
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Made on
Tilda