Иллюстрации VOGUE, ноябрь, 1935 г. (89 лет)

Ruth Grafstrom
5500,00
р.
ИЛЛЮСТРАТОР - RUTH GRAFSTROM
В описании к иллюстрации цвет этого платья указан как ракушечно-розовый. И отмечено, что он в 1935 году не является инфантильным выбором.
Бренд: Jay-Thorpe

ОПИСАНИЕ
Оригинал (не принт).
Возраст иллюстрации: 55 лет
Состояние: очень хорошее
Подпись автора: отсутствует
Тип печати: офсет
Размер: 20,5х28 см.
Единственный экземпляр.

Подробности про оформление и доставку - смотрите ниже.

ВНИМАНИЕ!
Обложки и илюстрации такого возраста всегда имеют следы времени в той или иной степени. В этом их прелесть и дополнительная ценность. Смотрите видео в карточке.

Если у вас остались вопросы, то сообщите, пожалуйста об этом
Получить консультацию

Период: 1930-е

Журнал: Vogue

Тип: Editorial

Цвет: Цветная

ОБ ИЛЛЮСТРАТОРЕ
ОФОРМЛЕНИЕ
ДОСТАВКА

ОБ ИЛЛЮСТРАТОРЕ

RUTH SIGRID GRAFSTROM (1905 - 1986)
Рут Графстром родилась в Америке в семье шведского художника и керамистки. Художница сталазаметной фигурой в модной иллюстрации 30-40х гг. Больше всего она была связана с Vogue, для которого работала более 10 лет (включая несколько обложек). Рут создавала рекламу для Saks, Coty, Pepsodent. А также работала для журналов McCall's, The Delineator, Cosmopolitan, Woman's Home Companion.
Она рисовала «настоящих» женщин, которые населяют «реальное» пространство. Ее иллюстрации иногда включали тканевый коллаж, чтобы придать изображению текстуру.

ОФОРМЛЕНИЕ

Иллюстрация оформлена в стильную подарочную упаковку - тактильно-приятную папку с кармашком, на магнитах. Внутри папки находятся вложения: сертификат подлинности, биография художника и стильная открытка, если вам понадобится написать поздравительные слова.

ОФОРМЛЕНИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ В БАГЕТ
Иллюстрацию можно оформить в багет. Мы делаем музейное оформление для сохранности хрупкой бумаги. Такое оформление позволяет защищать бумагу от воздействия внешней среды (УФ-излучение, влажность и т.д.).
Размер вместе с багетом: 37х45 см.
Оформление в багет: рама - дерево, музейное стекло (его не видно), бескислотное паспарту.
Стильная подарочная упаковка в виду коробки на лентах. Внутри коробки находится папка на магнитах с вложениями: сертификатом подлинности, биографией художника и стильной открыткой, если вам понадобится написать поздравительные слова.

ДОСТАВКА

Доставляем по Москве в указанный вами день и время. Возможно доставка в день заказа (если вы выбрали оформление в папке или журнал в упаковке).
В другие города и страны доставка курьерская (службой EMS).
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Made on
Tilda