Двойная иллюстрации VOGUE, ноябрь, 1935 г. (89 лет)

Carl Erickson
5000,00
р.
ИЛЛЮСТРАТОР - CARL ERICKSON
Бренд:
  1. Creed, Karinska
  2. Vionnet

ОПИСАНИЕ
Оригинал (не принт).
Возраст иллюстрации: 89 лет
Состояние: очень хорошее
Подпись автора: присутствует
Тип печати: офсет
Размер: 24,5х32 см.
Единственный экземпляр.

Подробности про оформление и доставку - смотрите ниже.

ВНИМАНИЕ!
Обложки и илюстрации такого возраста всегда имеют следы времени в той или иной степени. В этом их прелесть и дополнительная ценность. Смотрите видео в карточке.

Если у вас остались вопросы, то сообщите, пожалуйста об этом
Получить консультацию

Период: 1930-е

Журнал: Vogue

Тип: Editorial

Цвет: Черно-белая

ОБ ИЛЛЮСТРАТОРЕ
ОФОРМЛЕНИЕ
ДОСТАВКА

ОБ ИЛЛЮСТРАТОРЕ

Бетти Брейдер наиболее известна своими стилизованными изображениями для сети универмагов Joseph Magnin Co. Свою карьеру в моде она начала в качестве швеи в Marshall Fields, а в 1943 году стала иллюстратором моды в May Co.. В 1946 году ей предложили должность иллюстратора моды Joseph Magnin Co. Художница получила несколько престижных наград от отделений Клуба арт-директоров в Сан-Франциско, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Большая коллекция плакатов Брейдера размещена в Национальном музее американской истории Смитсоновского института.

ОФОРМЛЕНИЕ

Иллюстрация оформлена в стильную подарочную упаковку - тактильно-приятную папку с кармашком, на магнитах. Внутри папки находятся вложения: сертификат подлинности, биография художника и стильная открытка, если вам понадобится написать поздравительные слова.

ОФОРМЛЕНИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ В БАГЕТ
Иллюстрацию можно оформить в багет. Мы делаем музейное оформление для сохранности хрупкой бумаги. Такое оформление позволяет защищать бумагу от воздействия внешней среды (УФ-излучение, влажность и т.д.).
Размер вместе с багетом: 37х45 см.
Оформление в багет: рама - дерево, музейное стекло (его не видно), бескислотное паспарту.
Стильная подарочная упаковка в виду коробки на лентах. Внутри коробки находится папка на магнитах с вложениями: сертификатом подлинности, биографией художника и стильной открыткой, если вам понадобится написать поздравительные слова.

ДОСТАВКА

Доставляем по Москве в указанный вами день и время. Возможно доставка в день заказа (если вы выбрали оформление в папке или журнал в упаковке).
В другие города и страны доставка курьерская (службой EMS).
Также возможно доставка через пункты выдачи Яндекс.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Made on
Tilda