Двойная иллюстрация FEMINA, январь 1922 г. (102 года)

René Vincent
5000,00
р.
ИЛЛЮСТРАТОР - RENE VINCENT, LEON BENIGNI
Двойная иллюстрация
Бренды:
Первая страница - Peugeot, Paul Poiret
Вторая страница - Malaceïne


ОПИСАНИЕ
Оригинал (не принт).
Возраст иллюстрации: 102 года
Состояние: хорошее
Подпись авторов: присутствует
Тип печати: офсетная литография
Размер: 25,5х34 см.
Единственный экземпляр.

Подробности про оформление и доставку - смотрите ниже.

ВНИМАНИЕ!
Обложки и илюстрации такого возраста всегда имеют следы времени в той или иной степени. В этом их прелесть и дополнительная ценность. Смотрите видео в карточке.

Если у вас остались вопросы, то сообщите, пожалуйста об этом
Получить консультацию

Период: 1920-е

Журнал: Femina

Тип: Реклама

Цвет: Черно-белая

ОБ ИЛЛЮСТРАТОРЕ
ОФОРМЛЕНИЕ
ДОСТАВКА

ОБ ИЛЛЮСТРАТОРЕ

Рене Винсент (René Vincent) (1879–1936) — французский иллюстратор, работавший в 1920–1930-х годах. Он работал в стиле ар-деко и особенно прославился своими плакатами. Художник оказал значительное влияние на движение ар-деко в период между двумя мировыми войнами.
Винсент был иллюстратором журналов La Vie Parisienne , L'Illustration и Fantiso . Когда он приехал в Соединенные Штаты, он работал в газетах Saturday Evening Post и Harper's Bazaar . Большую часть его работ для этих журналов были модные иллюстрации. Вернувшись во Францию, он создал множество рекламных объявлений для Bugatti , Peugeot , Michelin и Shell Oil Company . Его самая узнаваемая работа — плакат Порто Рамос Пинто 1925 года.
Винсент был большим любителем автомобилей, поэтому он стал одним из первых граждан Франции, получивших водительские права, а также одним из первых парижан, построивших гараж к своему дому. У Винсента был особый стиль дизайна, искажающий перспективу и динамизм.

ОФОРМЛЕНИЕ

Иллюстрация оформлена в стильную подарочную упаковку - тактильно-приятную папку с кармашком, на магнитах. Внутри папки находятся вложения: сертификат подлинности, биография художника и стильная открытка, если вам понадобится написать поздравительные слова.

ОФОРМЛЕНИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ В БАГЕТ
Иллюстрацию можно оформить в багет. Мы делаем музейное оформление для сохранности хрупкой бумаги. Такое оформление позволяет защищать бумагу от воздействия внешней среды (УФ-излучение, влажность и т.д.).
Размер вместе с багетом: 37х45 см.
Оформление в багет: рама - дерево, музейное стекло (его не видно), бескислотное паспарту.
Стильная подарочная упаковка в виду коробки на лентах. Внутри коробки находится папка на магнитах с вложениями: сертификатом подлинности, биографией художника и стильной открыткой, если вам понадобится написать поздравительные слова.

ДОСТАВКА

Доставляем по Москве в указанный вами день и время. Возможно доставка в день заказа (если вы выбрали оформление в папке или журнал в упаковке).
В другие города и страны доставка курьерская (службой EMS).
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Made on
Tilda