Двойная иллюстрация VOGUE, апрель, 1937 г. (87 лет)

Christian Berard
5500,00
р.
ИЛЛЮСТРАТОР - CHRISTIAN BERARD и CARL ERICSON
Бренд: Lusien Lelong и Schiaparelli

ОПИСАНИЕ
Двойная иллюстрация
Оригинал (не принт).
Возраст иллюстрации: 87 лет
Состояние: хорошее, но есть легкая волнистость и следы от воды
Подпись автора: присутствует
Тип печати: офсет
Размер: 24х32,5 см.
Единственный экземпляр.

Подробности про оформление и доставку - смотрите ниже.

ВНИМАНИЕ!
Обложки и илюстрации такого возраста всегда имеют следы времени в той или иной степени. В этом их прелесть и дополнительная ценность. Смотрите видео в карточке.

Если у вас остались вопросы, то сообщите, пожалуйста об этом
Получить консультацию

Период: 1940-е

Журнал: Vogue

Тип: Editorial

Цвет: Цветная

ОБ ИЛЛЮСТРАТОРЕ
ОФОРМЛЕНИЕ
ДОСТАВКА

ОБ ИЛЛЮСТРАТОРЕ

Christian Berard (1902 – 1949)
французский художник, иллюстратор моды, сценограф

Кристиан Берар один из самых ярких представителей Парижской богемы начала 20 века. Берар работал для многих ведущих дизайнеров, в том числе для Коко Шанель, Кристиана Диора, Мадлен Вионне, Нины Риччи и Эльзы Скиапарелли. Как иллюстратор он сначала сотрудничал с Harper's Bazaar, но в 1935 году его переманил Vogue. После знакомства с Жаном Кокто и благодаря своей любви к балету Берар начал увлекаться театральными декорациями и дизайном костюмов. Он несколько сезонов сотрудничал с Ballet Russe de Monte Carlo, а также другими балетными труппами.

ОФОРМЛЕНИЕ

Иллюстрация оформлена в стильную подарочную упаковку - тактильно-приятную папку с кармашком, на магнитах. Внутри папки находятся вложения: сертификат подлинности, биография художника и стильная открытка, если вам понадобится написать поздравительные слова.

ОФОРМЛЕНИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ В БАГЕТ
Иллюстрацию можно оформить в багет. Мы делаем музейное оформление для сохранности хрупкой бумаги. Такое оформление позволяет защищать бумагу от воздействия внешней среды (УФ-излучение, влажность и т.д.).
Размер вместе с багетом: 37х45 см.
Оформление в багет: рама - дерево, музейное стекло (его не видно), бескислотное паспарту.
Стильная подарочная упаковка в виду коробки на лентах. Внутри коробки находится папка на магнитах с вложениями: сертификатом подлинности, биографией художника и стильной открыткой, если вам понадобится написать поздравительные слова.

ДОСТАВКА

Доставляем по Москве в указанный вами день и время. Возможно доставка в день заказа (если вы выбрали оформление в папке или журнал в упаковке).
В другие города и страны доставка курьерская (службой EMS).
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Made on
Tilda